Фонарь блекло освещает дорогу. Звёзды, мерцая, гонят путника дальше... Снег, он падает большими хлопьями, мягко устилая дорогу. Ноги наступают на него, и как будто идёшь по облакам. Он вспоминает свою любовь, ту, которая погибла из-за него. Её больше нет и ему незачем жить. Он идёт по верно тёмному Ночному городу. Глаза любимой мерцают в его сознании, и он лишь немного прикрыв глаза, старается не спугнуть столь приятное виденье. Он - маг, а вампиры жестоко расправились с его возлюбленной. Теперь он будет мстить! Глава клана магов, просто шёл, ему не зачем было чего-то остерегаться, что вампиры задумали, то исполнили. Они забрали у него самое драгоценное и святое, чему он прикланялся и чего остерегался…. Началась война, «Кровавая» война. Маги, объединившись с ведьмами, против вампиров. Исход войны предрешён. В большом зале двенадцати состоялся великий сбор жрецов. На месте виновного был глава клана вампиров. Сидел скованный посреди зала, а жрецы окружали его, каждый стоя на своей руне. Через полчаса все пришли к единому мнению. Священный огонь и клятва заклинанием вуду. Вампиры теперь смертные. Поражение на клан вампиров, и теперь они нежить. Былое могущество в топку! Но вампиры эгоистичны и жестоки. Проходит единая сходка вампиров, где они решают совершить переворот и устроить вторую «Великую» войну…
Путник, будь же на стороне той, с которой тебя связывает больше, чем месть!
Мы ждём тебя в нашем Ночном мире. Здесь ты можешь воплотить любые мечты в реальность. Соверши переворот в летописи жизни кланов и Ночного мира!Акция №1 - Ночной Мир любит тебя
|Шаблон анкеты|Сюжет|Правила|Особенности игрового мира|Расы|
Ночной мир
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114-03-2010 14:50:18
Поделиться215-03-2010 14:52:39
Вот вот это хорошо. Я туда пойду даже.
Поделиться311-04-2022 03:50:17
Good Day!
Hope all is ok ! I'm Vika. And I live in Russia.
But despite the difficulties in my home, I want to find a man from abroad.
I am a free lady and I dream to wish a good partner.
I want to find a strong feelings. Sweet and tender woman.
I think, i'm versatile, I have a good sense of humor. I dream to find a partner and be with him rest of our lifes.
I'm 35 years old. And I will be glad if your answer to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.
Поделиться426-09-2022 07:37:52
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Поделиться530-03-2023 01:29:49
Best boxers who are fighting go over on offshore-football-betting-guide.com
Visit us and you will be extremely sated.
Поделиться601-06-2023 15:07:28
Месяц назад , нужно было заказать Печати . По совету знакомых по форуму которые уже пользовались услугами фирмы
poligrafia-luxe.ru решил и я к ним обратится.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами, я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике демократичные. Вообщем, рекомендую!