Всё о игре Неверхуд(The Neverhood)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Место обитания Робота Била » Cat Head Mountain(гора с Вилли)

Cat Head Mountain(гора с Вилли)

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

*Всё тем же затуманенным взглядом пялится на потолок*
- Н-не, не ела...Алекс, смотри, единорог ползёт к наааам~

0

152

*Почесал затылок*
-Ты ему понравилась.

0

153

-Ааа...куда он исчез? Единорожкааа~
*С надеждой глядит на стену. Посидела так некоторое время, потом встала на ноги*
-У меня кружится голова и всё расплывается в глазах, это не смертельно?

0

154

-Нет. Если хочешь, я те ещё дам. Голова пройдёт.

0

155

*встал, подошёл к окну, заглянул в говорящую будку. Послушал, что она думает, влил лекёр в дырочку. Будка стала икать.*

0

156

*Помотала головой, блаженно улыбнулась*
- Н-нет, с-спасибо, а то я боюсь, что мне ещё веселее станет~
*Стоит у стола, немного пошатывается*

0

157

*Будка икая на меня проматерилась. Я швырнул в неё гантелей в 1 кг.*
-Ну как хочешь. Тогда сок будешь?

0

158

*Снова помотала головой*
- Н-нет, л-лучше я пойду...с-спать. С-спасибо и с-спок-койной н-ночи.
*Ковыляет к кровати, ложится и засыпает.*

0

159

*Открыл дверь во вторую комнату. Помог Кэлл туда войти и лечь*
-Давай.

0

160

- С-с-спасибо~
*Быстро засыпает*

0

161

*Тихо закрыл дверь. Пошёл к себе. Посмотрел, что там устроил Цербер, выругался, закрыл дверь. Вернулся в Комнату Кэлл, лёг рядом(кровать-то двухместная)*
-Печеньку ему ведите ли не дал..(пробормотал).
*заснул*

0

162

*Через несколько часов проснулась*
-Вааа...*Огляделась вокруг, встала, пошла в первую комнату. Открыла дверь и увидела, что вся комната была перевёрнута вверх дном, а на полу сидела огромная страшная псина и что-то грызла. Увидев Кэлл, псина зарычала и медленно направилась к ней*
- Х-хороший п-пёсик...н-не р-ычи т-ты т-так-к, я-я т-тебя н-не о-обижу. *Кэлл застыла на месте и во все глаза пялилась на эту образину*

0

163

*пёс подошёл, понюхал, развернулся и пошёл обратно.*
*Я проснулся*
-Так. Что тут у нас?
*вышел из комнаты, пошёл готовить.*
-Кэлл! Ты что будешь?

0

164

*Находится всё в том же положении, разглядывает пса*
- Д-доброе утро, А-алекс. А о-откуда у нас это существо? 0___0

0

165

*подошёл сзади, обнял за плечи. Из-за спины Кэлл наблюдает за псом, что-то роющем в шкафу.*
-Он у меня давно. Этот Цербер мне от Воланда перепал. За заслуги, так сказать. Он тя трогать не будет. А даже наоборот. Будет помогать. Он тебя просто не узнал. А комната эта теперь его. Она ему понравилась. И Янкель его кстати не боится. Играет даже. Так что ты на завтрак то будешь?

0

166

*Заулыбалась, повернула голову к Алексу*
- Хорошо, я тебе поверю. Завтрак? Чаю тогда уж. *Снова посмотрела на пса*
- Просто я не ожидала его здесь увидеть. 0___0

0

167

*пошёл на кухню.*
-Я сам вчера удивился. Ну а из съестного что?

0

168

*Задумчиво смотрит на потолок*
- П-печенье...не смейся, я всю жизнь так завтракала. 0___0

0

169

*Задумался*
-Хорошо. А с чем? Я например себе "идеальный завтрак" сделаю. Там сок алоэ, чай тэрмоджетикс и молоко + смесь. Есть кстати со вкусом кремового печенья.

0

170

*Улыбается*
- Чай, печенье и всё. Мне хватает. У нас нет надобности питаться по режиму.

0

171

-Ок. Щя будет.
*ушёл творить. через некоторое всемя вернулся с подносом. На нём два стакана и тарелка с печеньем*
-Приятного.

0

172

- Спасибо большое~
*Спокойненько пьет чай, никого не трогает. И тут, внезапно, из шкафа вылетает Карлуша, весь в синяках и царапинах, местами понадкусанный и очень злой. Кот встаёт напротив псины и принимается оглушительно вопить (высказывает всё, что он о нём думает, видимо)*
- Они что-то не поделили, кажется? 0__0

0

173

-Кто знает...
*я выпил чай, допиваю коктель*
*Пёс тем временем рыкнул на кота. Появился Янкель. Он слез со спины Цербера. Аодошёл к Карлуше, вопросительно смотрит на него.*
-Что-нибудь ещё?

0

174

- Нет, больше ничего, спасибо~
*Карлуша, уже краснеющий от гнева, вцепился зубами в нос Церберу. Пока пёс вылизывал рану, психованный кот убежал к Кэлл и сел ей на колени, с гомерическим хохотом*

0

175

*Вторая голова Цербера хихикнула, а первая, укушенная, пустила из носа дым, наполнив всю комнату. Янкель спрятался в шкафу.*
-Ну вот... Опять дышать нечем... Не подпускайте его к той говорящей будке.
*Будка тем временем нервно тряслась, кашляла и ругалась на чём свет стоит.*
*Я открыл окно*

0

176

*взял печеньку, кинул псу. Тот поймал её на лету. Кинул ещё одну Янкелю*

0

177

:whistle:

0

178

*Наблюдала за всей этой сценой, открыв рот от удивления. Постепенно рот растянулся в улыбке и Кэлл засмеялась*

0

179

*Дым рассеялся, и обнаружилось что Карлуша лижет с закатанными глазами ближайший диван.*
-Ну вот... Кэлл... Твой кот пил когда-нибудь лекёр?

0

180

-Хотя откуда у вас здесь лекёр... Короче. Этот дымок - лекёр в газообразном состоянии. Ну эффект ты видишь...

0

Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Место обитания Робота Била » Cat Head Mountain(гора с Вилли)