Всё о игре Неверхуд(The Neverhood)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Место обитания Робота Била » Cat Head Mountain(гора с Вилли)

Cat Head Mountain(гора с Вилли)

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

*Задумчиво почесал голову, посмотрел в след. Пожал плечами, развернулся и пошёл "мучить" комп.*

0

122

*Вернулась домой. За собой тащит мешок со всякой фигней.*
- Привет. Я принесла заначку...ну, даже не знаю, как это ещё назвать.

0

123

*оглядел мешок*
-Если не знаешь, тогда это не заначка, а всякая фигня... Но из того, что ты сказала... Можешь спрятать туда.
*указал на шкаф*
-То есть под крышу. Там есть люк. Помочь?

0

124

- Нет, спасибо, я и так смогу. Эээээ... *С удивлением пялится на Алекса*...что у тебя за спиной? Такое рыжее. На кота похоже. .__.

0

125

*Приглядывается к рыжему коту, подходит поближе, но он, тварь такая, с ужасом убегает за шкаф*
- Ааааа *Махнула рукой*...так это же Янкель. Он Карлушин младший брат. Часто грустит и всех боится. Хотя нет, не всех. *Присела на пол*
- Тебя он не боится.  :confused:

0

126

-Мне стоит пойти навестить Беррила. А то он там совсем один. *Улыбается*
-Скоро вернусь. *Уходит из дома*

0

127

*Почесал затылок, посадил выглядывающего из-за ноги кота на плечо. "Одел" броню, от чего кот вообще пришёл в восторг. Подошел к столу, достал конфету, дал коту. Сам сел за стол. Включил комп и взламывает систему Пентагона.*

0

128

-Ха! Вообще о безопасности не думают они там!
*кот игрался со всем, что было на столе. Я потягивался в кресле.*
-Самалийских и то было сложнее хакнуть. Да, кыся?

0

129

*Вернулась домой. Сразу, с порога, задаёт странный вопрос*
- Алееееекс, а ты не боишься пауков?

0

130

-Неа! Я тут какраз смотрел обзор +100500, там где паучок зарывается в белый песок. Раньше не боялся, а щя вообще обожаю!
*Продолжая потягиваться. Кот уже шмыгнул под стол*
-Ох... Ну сколько раз тебе говорить? Это Кэлл. её не надо бояться.
*заглянул под стол. вернулся в исходное положение.*
-Не верит...

0

131

*Садится на пол с кислой миной на лице*
- Он практически всего боится. Такой уж он. Наверное, это потому что у него довольно властный и своенравный брат. *С упрёком косится на Карлушу*...или может он сам по себе такой. В любом случае, меня это раздражает. Он боится меня, хотя я ему ничего не сделала.
*Призадумалась, поматала головой*
-Впрочем, я не могу его обвинять в страхе перед другими. Я сама этим до сих пор маюсь. 0___0

0

132

*сел в кресло нормально*
-Чаю хочешь? Что-то ты расклеилась...

0

133

- Да, конечно. Кстати, где тот мешок с заначкой?  :crazyfun:

0

134

*Встал. Попёр заваривать чай.*
-В стене. Подойди к пульту. И нажми: 639210374.

0

135

*Улыбается*
-О, отличненько :D
*Подходит к пульту, набирает код, достаёт мешок и вытаскивает оттуда вязанные перчатки*
- Тебе не нужны перчатки? Можешь считать, что это подарок :3

0

136

*Создал японский столик, для чайных церемоний, на него поставил всё, что нужно: Японский чайник с заваркой, бамбуковые подстилки, две японские чайные чашки и т.д. Потом подошёл к Кэлл, принял подарок*
-Аригато кемас! Кампайн?

0

137

*Как-то не особо поняла, что сказал Алекс, но решила, что это "спасибо"*
- Н-не з-за что. Это же не сложно.
*Задумалась*
-Только если они прилипнут к коже и их невозможно будет снять, то не удивляйся... :confused:

0

138

*Улыбнулся*
-Пофиг. Я же сквозь стены хожу. Так выпьем?

0

139

*Улыбнулась и засмеялась*
- Да! Только не показывай клыки, а то я до сих пор их немного боюсь.  :confused:

0

140

-Тогда не подходи к зеркалу, пока чаю не попьём. Хехе!
*Пожав плечами, подошёл к столику и сел*
-Шучу. У тебя нет клыков. Присаживайся. И я не могу их не показывать. Я ведь Демон. Они у всех демонов есть.

0

141

-Или мне придётся не улыбаться...
*приложил руку к подбородку.*

0

142

-Ну нет, лучше уж улыбайся. *Села рядом*
-От вида клыков ещё никто здесь не сдохнул. *Задумывается*... и даже от отсечения головы тоже. А вот от падения с планеты помереть можно :D

0

143

-Хм! Серьёзные размышления.
*в этот момент вошёл ещё один алекс*
-Ал, замеры сделаны. Картошка никак не влияет на жителей этого мира. Единственный недостаток - при сочетании с яблоками с того дерева она действует как слабительное. Короче. Вот записи и расчёты. Покеда.
*передал мне блокнот и расстворился в пространстве*
-Ну давай. Спасибо тебе. Ну Кэлл, рассказывай, что ещё нового произошло. А то я тут уже долго сижу и ничего не знаю.

0

144

*Аж чаем подавилась, увидя эту сцену. Проводила двойника мрачным взглядом, после его ухода начала рассказывать*
- Здесь появились жители из других мест. Их не так уж и м-много, но всё равно они есть. Но это нормально, к ним можно п-привыкнуть. Тем б-более, они кажутся милыми. *Спокойненько продолжает пить*

0

145

-Успаакойся. Это так называемое теневое клонирование. Но не появится, пока я не захочу.

0

146

-Аааа... Ну тогда ясно.
*покрутил на часах внешний циферблат, достал бутылку лекёра. Отрыл, отпил.*
-Хочешь? У меня ещё одна есть.

0

147

*С любопытством смотрит на бутылку*
- Да, пожалуйста. Только немного.

0

148

*Достал вторую, совсем новую, и рюмку. Рюмка и вторая бутыль повисли в воздухе. у бутылки отвинтилась крышка, упала на пол, но отскочила и повисла рядом. Тем временем из бутылки потянулась струйка кремового цвета, и влилась в рюмку ровно на половину. Бутылка уже закрыта, и подлётывает к столу. Рюмка же полетела плавно к Кэлл.*
-Одобряю. Хорошая вещь. BAILEYS - is cool. Она медовая. Только модет быть приторно-сладкая. Я забыл взболтать. Или не забыл...

0

149

*Попробовала. И зря, кстати*
- Что-то у меня голова начинает кружиться. Это нормально?
*Затуманенным взглядом пялится на потолок*
- Алекс, смотри, там единорог.  :crazyfun:

0

150

*Удивлённо глянул на бутылку, потом на Кэлл, потом снова на бутылку*
-Хмммм. А я думал 17.5% нормально будет... Ты яблоки до этого не ела? Они ускоряют обменные процессы.
*Осушил оставшиеся 1.5 литра. Достал вторую*

0

Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Место обитания Робота Била » Cat Head Mountain(гора с Вилли)