Всё о игре Неверхуд(The Neverhood)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Полезное » Neverhood Community


Neverhood Community

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть предложение выкладывать фанфики из фан сайта http://z11.invisionfree.com/Neverhood_C … hp?act=idx
только нужно с английского перевести...

0

2

История Caline.
Оригинальный текст + картинки тут:
http://z11.invisionfree.com/Neverhood_C … wtopic=273

Оттоборг всегда хотел иметь дочь. Но, к сожалению, удача улыбалась ему меньше, чем брату Хоборгу. Когда он приехал в Неверхуд, он с завистью смотрел на своего младшего брата. Однажды Хоборгу это надоело, и он сказал ему: "У меня есть семя, с которым возникли проблемы. Может быть, у меня не достаточно сил для того чтобы дать ему жизнь, я не знаю. Поэтому я дам его тебе, чтобы ты сделал из него кого-нибудь. Попробуй, может быть получиться". Он показал Отто небольшую зеленую шкатулку, в ней лежало то самое проблемное семечко. Сразу после того, как Оттоборг вернулся в свой мир, он начал пытаться дать семени жизнь. Он аккуратно положил его на землю и с улыбкой поднес к нему руку. Лучи энергии исходили из глаз, но слишком долго не было никаких успехов. Это его очень удивило, и он бросил попытки через некоторое время, сказав себе, что попробует еще раз на следующий день. Шли недели. Он все пытался и пытался, но безуспешно... Пока в один прекрасный день семечко вдруг не задрожало! Наконец-то он смог его оживить! К его большому удивлению, он создал крошечного ребёнка. Но, что было немаловажно для него, что это была девочка. "Я буду называть тебя Caline, моя любимая", сказал он и обнял ее. "Почему она не похожа на нас?"- спросил Оттоборга Kardic, когда он показал Caline своим сыновьям на следующий день. "Не все ли равно?" - ответил Отто. В тот же день вечером, когда Отто укладывал её спать, он заметил, что у Caline тоже были глаза на её маленьких ручонках. Caline, как и каждый ребенок была очень любопытная и добавляющая проблемм окружающим. Она росла в счастье и радости. Caline любила свих братьев, но гораздо больше она любила своего отца Отто. К сожалению, её детство пролетело быстро, и она повзрослела. До сих пор никто не знает, почему она родилась ребёнком.
Caline (первая и единственная дочь Оттоборга) очень осторожная, с причудливыми идеями талантливой, а иногда и немного сумасшедшей девушки в своей голове. И по сей день все спрашивают её, а не дочь ли она случайно Хоборга (потому что она похожа на жителей Неверхуда и имеет отметки на плечах, похожие на те, что у Хоборга). У нее много друзей, но иногда она предпочитает проводить свое время, сидя в одиночестве. Она ненавидит, когда другие критикуют ее ... и еще больше она ненавидит, когда кто-то говорит, что она влюблена в Nehmen. Может быть, у нее есть чувства к нему, но она не признаёт этого. Ее слабое место в том, что она ... слабая. Она быстро устает. Иногда, когда она убегает от чего-то (что случается довольно редко), она использует свою силу, частично унаследованную от отца. К сожалению это заканчивается большой усталостью, и оставшуюся часть дня она ходит удрученной. Все восхищаются её воображением. А ещё, она может давать жизнь (пока еще очень короткую). К сожалению Caline унаследовала только малую часть силы своего отца, поэтому ее существа живут всего 15-20 минут, а затем они умирают безболезненной смертью (они взрываются). Caline рисует их на бумаге, после чего она дает им жизнь. Чем дольше она не использует свою силу, тем дольше они живут. Вот почему она создает их только один раз в несколько дней. Тогда они смогут прожить до 3 часов. Среди существ ею созданных, у нее есть несколько любимых:
- Pooky (оранжевое существо) его иногда называют Оранжевым Оттоборгом, потому что он весёлый, беспечный, любит играть с другими, и очень любопытен (он всегда хочет знать, что лежит в кошельке Cori). Его самое большое желание - чтобы Caline нарисовала трио (Pooky, Max и Henio), как жителей Неверхуда. Но она никогда не согласится, это сделать.
- Henio (желтое существо в зеленой шляпе и переднике) – самый осторожный из пяти других существ, немного застенчивый. Любит готовить, но часто, то, что он готовит не съедобно.
- Max (синее существо) – маленький вечно всем недовольный пессимист (хотя он скрывает это довольно хорошо). Хотел присоединиться к Klogg, но Caline сказала ему, что она никогда не даст ему жизнь снова. С того момента он умалчивает о своих дальнейших планах.
- Szumkupka это странное существо (желтое тело, зеленые волосы и красная шляпа).  Немного агрессивный, иногда подлизывается к другим.
- Spydreo довольно редкое существо, среди создаваемых Caline. Он гибрид трио (Pooky, Макс и Хенио), злое существо, которое подружилось с Безимянным и с тех пор никто ничего не знает об этом.

0


Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Полезное » Neverhood Community