Кто играл в spore-вот мой небольшой сайтик (зарегистрировано 3 человека заходят 2)
Чтоб сайт нормально работал мне не хватает народу
wwwsporefanclub.ucoz.ru
Отредактировано матвей1999 (22-04-2011 23:20:23)
Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) |
О форуме
Это русский форум о игре the Neverhood. Тут вы можете получить ответы на все свои вопросы, посмотреть фанарт, скриншоты и пр. Как у каждого фоума у нас есть администраторы и модераторы. Я-Klaymen, создатель всей этой затеи. У меня есть заместитель Lura Nik, сделала несколько элементов этого дизайна. Кстати, этот шрифт сделала тоже она. Скачайте чтоб правильно отображать форум. Еще у нас есть Splin, он работает с Flash, имеет свой сайт по Неверхуду, создаёт игру.
Еще у нас есть 2 модератора. Первый модераор Kellow, хороший товарищ, очень много творчества делает. И второй Ottoborg, просто интересный человек. Как видите, мы хорошие тут, не надо нас бояться |
Шрифт
Тут будет что-то |
Третий контейнер
Тут будет что-то |
Четвёртый контейнер
Тут будет что-то |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Реклама » мой сайтик
Кто играл в spore-вот мой небольшой сайтик (зарегистрировано 3 человека заходят 2)
wwwsporefanclub.ucoz.ru
Отредактировано матвей1999 (22-04-2011 23:20:23)
А снежинки почему?
Не зима же уже, а весна
К созданию сайтов нужно подходить серьезно
К созданию сайтов нужно подходить серьезно
Для этого много-много терпения нужно. Не у всех оно бывает же
А снежинки почему?
Не зима же уже, а весна
Уже исправил.А то думаю-чё не так.
Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия
Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия
Thanks for the auspicious writeup. It actually used to be a leisure account it. Look complex to more introduced agreeable from you! By the way, how could we be in contact?
Thi cong noi that cao cap sang trong, thi cong noi that biet thu, chung cu, van phong
Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Реклама » мой сайтик