Эти пользователи не были активны.
И были удалены мной
татьяна
НастосинА
Shiffald
KloggКлогг
zohan63758
Franx
Defazer
Ксюня
amadei1xxx
kotlo
kotlo2
vsmirage
Амиант
Demon
qw
ТолстоHOOD
Asdada
maglor_kun
Der_Lebkuchen
Глинко Грант
Butterfly
edassin
Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) |
О форуме
Это русский форум о игре the Neverhood. Тут вы можете получить ответы на все свои вопросы, посмотреть фанарт, скриншоты и пр. Как у каждого фоума у нас есть администраторы и модераторы. Я-Klaymen, создатель всей этой затеи. У меня есть заместитель Lura Nik, сделала несколько элементов этого дизайна. Кстати, этот шрифт сделала тоже она. Скачайте чтоб правильно отображать форум. Еще у нас есть Splin, он работает с Flash, имеет свой сайт по Неверхуду, создаёт игру.
Еще у нас есть 2 модератора. Первый модераор Kellow, хороший товарищ, очень много творчества делает. И второй Ottoborg, просто интересный человек. Как видите, мы хорошие тут, не надо нас бояться |
Шрифт
Тут будет что-то |
Третий контейнер
Тут будет что-то |
Четвёртый контейнер
Тут будет что-то |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » О форуме » Массовая казнь №1
Эти пользователи не были активны.
И были удалены мной
татьяна
НастосинА
Shiffald
KloggКлогг
zohan63758
Franx
Defazer
Ксюня
amadei1xxx
kotlo
kotlo2
vsmirage
Амиант
Demon
qw
ТолстоHOOD
Asdada
maglor_kun
Der_Lebkuchen
Глинко Грант
Butterfly
edassin
Давно пора
Думал ты наоборот негативно воспримешь) На подписи посмотрите)
Думал ты наоборот негативно воспримешь
А что в этом такого?
На подписи посмотрите
Мой любимый цвет, мой любимый размер
Думал ты наоборот негативно воспримешь)
Просто Да нафиг нужны неактивные ,неподтверждённые и вообще странные аккаунты
нафиг нужны неактивные ,неподтверждённые и вообще странные аккаунты
Согласна.
Ну и ладно!
Правильно , многие регистрируются и не заходят,
но с другой стороны.... а вдруг зайдут??
Да кстати. Я знаю очень много форумов, где люди зарегавшись - пропали чере пару месяцев, но порой даже через года 3-4 заходили что-то глянуть и написать - пусть и случайно. Так что не факт что изничтожать всё и вся - хорошее решение...
Да кстати. Я знаю очень много форумов, где люди зарегавшись - пропали чере пару месяцев, но порой даже через года 3-4 заходили что-то глянуть и написать - пусть и случайно. Так что не факт что изничтожать всё и вся - хорошее решение...
Так оно и есть, но глав. админ удали тех, кто больше года не заходил.
однако да...
Такими людьми считаюсь я)
постараюсь отныне заходить почаще
Полностью согласен с Арвеном
Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » О форуме » Массовая казнь №1