маг альмарель отзывы
— Чего трясешься? — Аза подмигивает. — Ты нынче самая сильная ведьма, от тебя даже чернокнижника подальше убрали, когда начала буянить. Это о многом говорит.
Сегодня 00:15.
цуккини очищенный — 20 г,
Вытрете зеркало на сухо, воду разделите на две части, одну часть заговоренной приворотной воды, подлейте вашему любимому (чай, кофе, суп и т.д.) а оставшуюся, вылейте в косяк входной двери за порог.
«Непослушного милого (имя цели) умываю, Вместо мыла, слезы мои чистые, Вместо полотенца – волосы мои длинные, Не нужна ему любовь другая, когда моя такая большая, Уйдут соперницы на все стороны четыре, Одна я с тобой останусь, одна я буду. Как свеча неслышно капает, так любовь в тебе разгорится, Как вспомнишь обо мне, так приедешь, как увидишь – останешься. Глаза чужие тебя не видят, языки не говорят, губы не целуют, Только меня ты слышишь, только меня ты любишь, только со мною, милый (имя любимого) навек ты будешь. К любви тебя приговариваю, к себе тебя привязываю. Рядом будешь скоро, звать меня будешь, в сердце держать будешь, Верным будешь, честным будешь, Образ мой навсегда в крови оставишь. Да свершится сказанное».
альмарель маг отзывы
как снять приворот на любимого
альмарель маг отзывы
приворот на слюну читать
маг альмарель оккультист отзывы
маг альмарель отзывы
вечный приворот который нельзя