Всё о игре Неверхуд(The Neverhood)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Полезное » Авторы


Авторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(Информация взята с questzone.ru)

"Терри пишет и исполняет музыку вот уже более 20 лет, и объездил весь мир, давая концерты вместе со своими группами DA и The Lost Dogs. Он написал 20 новых песен для игры Skullmonkeys, и они опять получились просто потрясающими.

http://lostdogs.brinkster.net/ - сайт группы Терри Тейлора

Другие разработчики:
http://www.tennapel.com/ - сайт художника "The Neverhood" Дугласа Тена Напела (Художник, принимавший участие в таких играх как: Genesis J-Park, Ren and Stimpy's Invention,Jungle Book, Earthworm Jim.
Женат, держит дома трёх котов: Simon, Waffle и Mr. Black.)

http://www.ellisgoodson.com/ - сайт Элиса Гудсона, аниматора "The Neverhood Chronicles" (Начинал в Leland Corporation и работал на таких играх как Shadowrun, Techno-Clash, Jurassic Park 1 и 2, Vectorman 1 и 2, и игрой Assasin.)

http://www.mikedietz.com/ - сайт Майка Диетца, художника-аниматора Neverhood ("Бесспорно лучший аниматор в команде." Майк работал над теми же играми как Дуглас и Эдвард, только по их мнению его мультипликация была намного лучше. Он изобрел новый процесс создания игр, который и был успешно применён в Neverhood. Содержит собаку по имени Джейк, с которой делает утренние пробежки каждый день.)

Mark Lorenzen - Его называют "Большим Мозгом". Марк работал над J-park, Earthworm Jim, и Earthworm Jim2. Он - генератор идей и отличный художник, у него жена и двое детей. Марк и Дуглас вместе учились и закончили университет.

Edward Schofield - Главный дизайнер Neverhood. Работает над созданием видеоигр с 1992 года после того, как закончил Art Center College of Design. Создатель игр: Cool Spot, Aladdin, Jungle Book, Global Gladiators, Earthworm Jim, и Earthworm Jim2. У Эдварда дочь Линдси и собака по имени Barnabus. В свободное от работы время любит играть на гитаре.

Eric Ciccone - Эрик - аниматор, работавший над Earthworm Jim и Earthworm Jim2. Любит кататься на коньках и скейтборде, часто получает травмы, но никогда не идет к доктору, хотя его ноги всегда опухшие и в зелёнке. Обожает играть в Warcraft 2.

Steve Herndon - Приезжал специально из Хэдлоу (городок в Англии), чтобы работать здесь в солнечной Калифорнии над Neverhood. Его предыдущие игры: Earthworm Jim и Earthworm Jim2, Aladdin, Starquake, Global Gladiators. Любит играть в футбол и гольф.

Brian Belfield - Программист очень высокого уровня. Дуглас и Марк встретили Брайена в отделении программного обеспечения компании BlueSky в Сан Диего. Он работал над Jurassik Park и некоторыми спортивными играми. Приходит на работу раньше всех. По иронии судьбы - дипломированный специалист Art Center College of Design и хороший живописец, но в работе над Neverhood принимал участие только как программист. На будущей игре мы собираемся использовать его таланты художника.

Kenton Leach - Про него можно сказать только одно: очень таинственный человек...

Joe Potter - Когда - то танцор стриптиз - шоу Чиппендэйл, но был вынужден оставить это занятие из-за повреждения спины. Теперь творит на поприще видео игр.

Luis Gigliotti - "Человек, сделавший себя сам". Он - художник, музыкант и наш звукотехник.
Любит земляничную соду.

(частичное цитирование http://neverhood3.narod.ru)

Дополнительная информация: http://www.mobygames.com/company/sheet/ … 070/"

0

2

Чорд...всё же, кажется, что на данный момент информация устаревшая =0

0

3

http://www.neverhood.se/olde/nev/awwshucks.html

0


Вы здесь » Всё о игре Неверхуд(The Neverhood) » Полезное » Авторы