Всё о игре Неверхуд(The Neverhood)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Lur'ы Nik

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:
  Lura Nik
2)Раса (Человек или Скаллманки):
  Человек
3)Место жительства (Неверхуд или планета Идзнак):
  Неверхуд
4)Внешность:
  http://www.10pix.ru/img1/1432/1911581.png
5)Биография:
  (Долго придётся читать))))
    Её способности превосходили все представления о возможном. Она была не просто человеком - Она была земным воплощением Смерти. Её окружили почетом, заставили поверить, что Она пришла в мир, чтобы творить добро во имя мира. Она приняла это убеждение...
  И это стало началом конца Её жизни.
  Её нарекли... Нет, Её имя было стерто и забыто Ею же так, что бы никто не смог вспомнить его...
  Её оружием стали два безобидных с виду веера, которые в Её руках становились орудием, способным убить всех, кто находился рядом с ней. Ничто не могло остановить те смертельные вихри, вызываемые Её оружием.
  Постепенно Её стало захватывать проклятье крови. Начав сражение, Она не могла уже остановиться. Это привело к гибели всех Её друзей.
  Только когда на Её руках погиб Её последний друг, Она осознала что натворила. Она возненавидела себя и сбежала.
  Она стала путешествовать сквозь миры в попытке забыть саму себя. Сотни миров пролистывались перед ней за считанные мгновения. Она нигде не задерживалась, скакала из мира в мир, не думая ни о чём, пока просто однажды остановилась, осознав, что не знает, где находится, и не помнит причины по которой она пришла сюда.
  Она огляделась. В мире, в который она попала, царило безмолвие. Это было необычно. Забывшая, что когда-то была грозной воительницей, девушка отправилась осматривать этот мир.
  Она попробовала оттолкнуться от земли и взлететь (она смутно помнила, что способна на такое), но ей удалось лишь сделать большой прыжок - не более. Гравитация этого мира, что неожиданно, действовала на неё. И только тут она вдруг заметила, что ощущает себя не так как и всегда. Она внимательно осмотрела себя и поняла, что мир преобразил её по местного жителя. Изменились и пропорции тела, и прическа (девчонке весьма досадил этот факт), и одежда. Она немного постояла, озадаченно глядя на себя, а потом махнула рукой на свой внешний вид, решив потом во всём разобраться.
  Оттолкнувшись посильнее от поляны, где она находилась (ну эта, с домиком Клэймена), она перепрыгнула к сооружению, напоминавшему пушку. Девчонка сомневалась, что это может быть большим, чем просто памятник. Оглянувшись, она заметила лестницу, ведущую вниз, в какую-то яму. Но не сама лестница привлекла её внимание, а следы, ведущие вниз. На третьей ступеньке было видно, что обладатель следов споткнулся и... Девчонка покачала головой, подумав про себя, что ей не хотелось бы оказаться на месте горемычного обитателя этого мира.
  Решив пройтись по следам по следам этого бедняги (а вдруг наткнется на него), она предусмотрительно спрыгнула прямо в ров, минуя злополучную лестницу. Девчонка сразу обратила внимание на странное желтое здание и решила подойти поближе и посмотреть.
К её удивлению дверь была заперта. Подергав её раз пять, странница уже подумывала не выломать бы её (откуда-то пришла уверенность, что она это сможет), как тут дверь распахнулась и прямо на неё налетел какой-то парень. Естественно, они оба полетели на землю. Как только девчонка пришла в себя, она уставилась на атаковавшего. Он, соответственно, уставился на неё.
Когда первый шок прошёл, парень поинтересовался, откуда она здесь взялась, на что получил ответ: "Из другого мира". Он сделал вид, что поверил или поверил на самом деле, и представился как Клэймен, добавив что-то про страну Неверхуд.
  Девчонка, рассеянно слушая собеседника, думала, как же представиться ей. На языке вертелось Клэйман (она плохо расслышала), Неверхуд. Неверхуд... Клэйман... Неверхуд... Ер... уд... Клэ.. А... Ла... Не... Лу.. Ру... Лура!.. Лура Ник!..
- А меня зовут Лура Ник! - со счастливой улыбкой сообщила она это Клэймену. Этот мир подарил ей имя - почему же не быть счастливой?..
  Но не всё в этом мире было благополучно. Выслушав жалобу Клэя на старшего братца и просмотрев, уже собранные собеседником кассеты Лура поняла, что просто отдохнуть от путешествий здесь ей не удастся. И она стала просчитывать варианты, как помочь новоприобретённому другу. В подсознании вспыхнул какой-то ответ и в то же мгновенье в её руках возникли два веера. Их хищный стальной блеск не давал повода сомневаться, какой выход они предлагают. Лура испуганно отбросила веера, но они тут же снова оказались в её руках. Перед глазами возникла кровавая пелена. Пробормотав ошарашенному Клэймену: "Прости, я постараюсь скоро вернуться", она ринулась в гущу миров.
  Прошло время. Лура снова могла контролировать своё оружие. Она снова стала собой, и её снова окружали сотни миров, но мысли неотвязно возвращались к крохотному безмолвному мирку, давшему ей имя. А ещё ей было немного стыдно: получалось, что она сбежала, так и сумев помочь другу. Поэтому однажды она остановилась на поляне одного из миров, обладавшим фиолетовым небом, и решительно сказала про себя: "Я возвращаюсь!"
  Она развернулась, и, буквально, за пару переходов достигла Неверхуда. Разыскав Клэймена, она сообщила ему, что готова помогать ему во всём.


                                                                                                      ***

  ...Праздник был в самом разгаре. Лура сидела с краю поляны и со счастливым видом наблюдала за тем, как веселятся все вокруг. К ней подошёл Хоборг.
  - Мне хотелось бы поблагодарить тебя за то, что ты помогла Клэймену пробудить меня ото сна. Чего ты хочешь?
  Лура улыбнулась:
  - Мне нужно только разрешение остаться в этой стране. Ничего более.
  - Так живи же счастливо в стране НЕВЕРьвХУДо! - возвестил Хоборг и отправился к остальным.
  - НЕВЕРьвХУДо?.. - задумчиво произнесла Лура. - Подходящее название... То, что мне и нужно...

6)Характер:
Любопытная, вспыльчивая, но дружелюбная. Ради друзей готова на всё. Прошлое не помнит, но её лучше не злить - может и прибить, тем более, что веера всегда рядом...
7)Артефакты:
  Два веера

Отредактировано Lura Nik (21-07-2010 22:35:44)

0

2

Хорошая анкета  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

3

Lura Nik
молодец))
принята, конеч))
и кста, я давно подумываю, не сделать ли мне тебя админом?))

0