Здравствуйте!
Я Вилли.
Я Вилли Баранкин!
Эти диски рассказывают историю. Рассказ о хорошем. Рассказ о плохом.
Эти диски - все, что осталось от ИСТИННОЙ истории ...
Правдивая история закрытия третьего века.
Вилли знает: как только ты узнаешь эту правду, ты будешь знать, что делать.
Слушать. Я говорю вам.
Все началось с Хоборга, он был тем, кто должен был творить, потому что ... Он должен был это сделать. Он сделал его мир, полный красоты и чудес. Этот мир, Небытие, мир, в котором он мог жить вечно и НИКОГДА больше.
Хоборг думал, что этот мир сделает его счастливым. Но это заставляет его ... сааааад. Прогулка по его большому КРАСИВОМУ новому миру заставляет его чувствовать себя одиноким. Но потом Хоборг подсказал ему идею. Он сказал,
«Я знаю. Я найду друга, который будет вместе со мной наслаждаться этим миром».
Хоборг счастлив, что у него появился новый друг. Он назвал его «Клогг» и приветствовал его в Небытии.
«Все, что ты видишь здесь, - твое удовольствие. Мы с тобой проведем здесь все дни вместе. С тобой рядом со мной я сделаю больше ...»
"КОРОНА!"
«НЕТ! - Я имею в виду, нет, Клогг. Эта корона - единственное, что у тебя не может быть. Я правитель этого мира, Небытия, и правителю нужна его корона. Конечно, ты можешь это понять. А теперь иди и исследуй твой новый дом, а я вернусь в свой тронный зал и планирую построить еще несколько человек ».
Итак, Хоборг отправляется заводить больше друзей, а Клогг начинает думать о БАААДе ...
Сидя в тронном зале, Хоборг начинает думать о том, кого он сделает следующим ...
"А? Что ?? Моя ... корона!"
«Хи-хехехар! Теперь, Хоборг, мы увидим, кто правит этим миром! Ты не можешь править без короны!»
«Клогг! Нет !!»
«Я объявляю себя, Клогг, властителем Небытия!»
"Что я сделал...?"
«Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и и" и "назад в этом крошке! ... что это? жалость!"
Клогг прав насчет этого. Без короны Хоборг застрял в беспомощном сне. Эээ, этот Клогг меня пугает! Вещи выглядят неприглядно. Но может НАДЕЖДА ... может быть ...
Семя жизни!
Хоборг-олух с Клоггом. Клогг ужасно воняет!
Но Вилли знает, что хорошего. Ага!
Надеюсь, Клогг не узнает об этом ... Пугает ...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Если вы это смотрите - у вас ХОРОШО! Вилли, довольный!
Теперь вам нужно ЭТО.
Иди и твори еще добро!
И остерегайся плохого.
Вилли знает: плохо всегда, когда забываешь смотреть.